DNA-Soft 

Алматы

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

DNA-Soft 

Компания DNA-distribution осуществляет дистрибуцию лицензионного программного обеспечения IBM и Adobe в Казахстане и странах Центральной Азии.

DNA-distribution обладает высокой компетенцией по программным продуктам IBM и Adobe, в том числе по новым, только что вышедшим Adobe Acrobat 9 Pro и CS4. Мы с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.

Среди преимуществ  DNA-distribution  – хорошие цены. Кроме того, мы постоянно проводим для своих партнеров акции с подарками. Также организуем семинары и обучающие курсы.

ПАРТНЕРСТВО

Партнерские отношения  DNA-distribution  с ведущими западными производителями подкреплены официальными статусами, предоставленным этими компаниями как признание эффективности нашей деятельности.

ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

  • запросы клиентов – наивысший приоритет компании;
  • ориентация на долгосрочное сотрудничество;
  • гибкая финансовая и ценовая политика

DNA Soft представляет собою команду энергичных, уверенных профессионалов, с большим опытом работы на компьютерном рынке, предлагающих потребителям качественные современные товары.

НАШИ ЗАКАЗЧИКИ

Отношения с заказчиками мы строим по принципу взаимовыгодного сотрудничества, поэтому большая часть из них становится постоянными партнерами.

Партнерами  DNA-distribution  являются дилеры, крупные компании, системные интеграторы, различные госструктуры и крупные коммерческие банки, с которыми компания заключает договоры на долговременное комплексное обслуживание: регулярные поставки оборудования и консультирование.

Мы убеждены, что профессионализм и ответственность наших специалистов, опыт работы на компьютерном рынке, эффективная система логистики подтверждают статус  DNA-distribution  как надежной и предсказуемой компании.